Тартар из дыни, лайма и черного перца


Тартар из дыни, лайма и черного перца

Ингредиенты:

Дыня (узбекская очень спелая) 500 г
Вино (рисовое) 30 мл
Лайм (сок) 20 мл
Мята (листики) 10 г
Перец (смесь шичими) 20 г
Перец (чёрный молотый) 5 г

Приготовление:

Для этого блюда важно взять очень спелую узбекскую дыню.
Надрежьте её вдоль дважды и вырежьте дольку.
Очистите её от кожуры и аккуратно уберите семена, оставив только совсем мягкую часть.
Нарежьте мякоть на крупные кубики.
Приготовьте маринад:
смешайте сок лайма с рисовым вином и добавьте листики мяты, нарванные на кусочки.
Добавьте маринад к дыне и аккуратно перемешайте.
Выложите тартар на тарелку и посыпьте сверху чёрным молотым перцем и японской смесью шичими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2018)
Просмотров: 665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тартар из дыни, лайма и черного перца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тартар из дыни, лайма и черного перца ». Вы так-же « Тартар из дыни, лайма и черного перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.