Варенье из фейхоа


Варенье из фейхоа

Фейхоа 1000 г
Сахар-песок 800 г

Способ приготовления:

Фейхоа нужно вымыть и срезать кончики. Коричневатые пятна на плодах — всего лишь признак их спелости, так что пугаться этого не надо, так же, как и пытаться их удалить.
Очищенные плоды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Степень измельчения зависит от Вашего вкуса.
К измельченным плодам нужно добавить сахар и тщательно все перемешать. Нужно дать немного постоять будущему "варенью", чтобы сахар растворился и не ощущалось кристалликов.
Вот и все — осталось разложить фейхоа по банкам (если Вы планируете хранить варенье, то банки нужно простерилизовать) и плотно их закрыть.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2014)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье из фейхоа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из фейхоа ». Вы так-же « Варенье из фейхоа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.