Вареники с картошкой и грибами


Вареники с картошкой и грибами

Ингредиенты:

для теста:

мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста

вода теплая 3/4 стакана

масло оливковое 5 ст.ложек

соль 0,5 ч.ложки

для начинки:

картофель 8-10 средник штук

шампиньоны 500 гр.

лук репчатый 1 головка

соль, перец по вкусу.

масло подсолнечное-для обжарки грибов

Приготовление:

Муку соединить с водой, маслом и солью.

Замесить мягкое тесто.

Положить его в пакет и оставить на столе на 1 час.

Грибы нашинковать и обжарить в оливковом масле вместе с луком, солью и перцем.

Картофель потолочь, добавив в него бульон, в котором он варился.

Соединить картофельное пюре с грибами и луком.

Охладить начинку.

Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формой (стаканом) кружочки диаметром 10 см, в цент кружка положить начинку, плотно соединить края кружка.

Выложить вареники на тарелку присыпанную мукой, что бы они не касались друг друга.

Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем.

Оставшееся заморозить.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (04.02.2019)
Просмотров: 665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с картошкой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с картошкой и грибами ». Вы так-же « Вареники с картошкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.