Вареники с картошкой и грибами
Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста вода теплая 3/4 стакана масло оливковое 5 ст.ложек соль 0,5 ч.ложки для начинки: картофель 8-10 средник штук шампиньоны 500 гр. лук репчатый 1 головка соль, перец по вкусу. масло подсолнечное-для обжарки грибов Приготовление: Муку соединить с водой, маслом и солью. Замесить мягкое тесто. Положить его в пакет и оставить на столе на 1 час. Грибы нашинковать и обжарить в оливковом масле вместе с луком, солью и перцем. Картофель потолочь, добавив в него бульон, в котором он варился. Соединить картофельное пюре с грибами и луком. Охладить начинку. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формой (стаканом) кружочки диаметром 10 см, в цент кружка положить начинку, плотно соединить края кружка. Выложить вареники на тарелку присыпанную мукой, что бы они не касались друг друга. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Оставшееся заморозить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (04.02.2019) | |
Просмотров: 731 | |
Комментарии к Вареники с картошкой и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с картошкой и грибами ». Вы так-же « Вареники с картошкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.