Домашние вареники с капустой и картофелем


Домашние вареники с капустой и картофелем

Ингредиенты:
 

Тесто:

600 г муки
0,5 ч.л. соли
400 мл воды

Картофельная начинка:

4 крупных картофелины
щепотка соли
2 луковицы
200 г любых грибов
растительное масло

Капустная начинка:

500 г свежей капусты
щепотка соли
растительное масло

Подача:

3 крупных луковицы
1 ст.л. растительного масла

 

Приготовление:

1. Из муки, соли и воды замесить крутое тесто и дать ему «отдохнуть» минут 20.
2. Сварить картофель, после закипания посолить.
3. Лук и грибы мелко нарезать.
4. Обжарить грибы на растительном масле в течение 10 минут, затем добавить лук и жарить еще несколько минут до золотистого цвета лука.
5. Картофель размять, соединить с грибами и луком. Посолить, если необходимо.
6. Капусту нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле на слабом огне под крышкой, минут 15-20 до мягкости, посолить.
7. От теста отрезать часть, сформировать жгут, разделить его на кусочки. Раскатать лепешки.
8. Положить начинку. Защипнуть края.
9. Отварить вареники 4 минуты в кипящей подсоленной воде с лавровым листом.
10. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
11. Готовые вареники сложить в кастрюлю, посыпать обжаренным луком.
Перемешать. Подавать немедленно!

 

                         Сладкие дольки запеченой тыквы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние вареники с капустой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние вареники с капустой и картофелем ». Вы так-же « Домашние вареники с капустой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.