Вареники с картошкой и жареным луком


Вареники с картошкой и жареным луком
Ингредиенты:

1 кг муки
2 яйца
1 кг картофеля
3 луковицы
300 г масла сливочного
сметана
соль

Приготовление:

Яйца и соль перемешайте вилкой.
Добавьте 350 мл воды комнатной температуры и снова перемешайте.
Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
Оставьте его отдохнуть на 30-40 минут.
Тем временем очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности и разомните со сливочным маслом и частью отвара.
Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка.
Добавьте лук к картофелю и перемешайте, если необходимо - досолите начинку.
Тесто раскатайте в большой круг, а затем вырежьте стаканом кружочки.
Сформируйте вареники с начинкой из картофеля.
Выложите вареники на доску или противень и отправьте в холодильник или морозилку.
Когда они полностью застынут, достаньте и отварите в подсоленной кипящей воде.
Подавайте с мелко нарезанным обжаренным луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2016)
Просмотров: 879 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с картошкой и жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с картошкой и жареным луком ». Вы так-же « Вареники с картошкой и жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.