Вареники с картошкой и жареным луком
Ингредиенты: 1 кг муки 2 яйца 1 кг картофеля 3 луковицы 300 г масла сливочного сметана соль Приготовление: Яйца и соль перемешайте вилкой. Добавьте 350 мл воды комнатной температуры и снова перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его отдохнуть на 30-40 минут. Тем временем очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности и разомните со сливочным маслом и частью отвара. Очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка. Добавьте лук к картофелю и перемешайте, если необходимо - досолите начинку. Тесто раскатайте в большой круг, а затем вырежьте стаканом кружочки. Сформируйте вареники с начинкой из картофеля. Выложите вареники на доску или противень и отправьте в холодильник или морозилку. Когда они полностью застынут, достаньте и отварите в подсоленной кипящей воде. Подавайте с мелко нарезанным обжаренным луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2016) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Вареники с картошкой и жареным луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с картошкой и жареным луком ». Вы так-же « Вареники с картошкой и жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.