Вареники с картофелем и творогом «Рождественские»

Ингредиенты:

картофель - 0,5 кг.
творог домашний - 250 гр.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Приготовить начинку.

Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить.

Картофель почистить, помыть, отварить и перетереть в пюре.

Добавить творог и лук. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Приготовить тесто по любимому рецепту. Раскатать и нарезать кольцами.

В центр каждого положить начинку, защипнуть края и отварить в кипящей соленой воде.

Подавать с маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 460 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: