Углеводно-белковое чередование
Цикл из 4 дней
1)Углеводный
Кушаем весь день медленные углеводы (гречка,перловка,овсянка,чечевица,можно немного риса и макарон)
Количество употребленных углеводов должно подбираться из расчета на собственный вес
3 гр углей Х собственный вес = количество углеводов которое мы должны распределить на 5-6 одинаковых порций и есть в течении дня.
2)Углеводно-белковый
Кушаем углеводы до 16.00 -17.00 (съедаем 3 порции ) количество углеводов на 3 порции должно высчитываться по формуле 1.5 гр х на собственный вес.
После ,когда наступает время 4 приема мы переходим на белковую пищу (куриная грудка или грудка индейки, постная говядина, креветки , кальмары , яичные белки ,белая рыба) и делаем тоже 3 равномерных приема еды. Количество белка на эти 3 порции должно высчитываться по формуле 2 гр.х на собственный вес.
3)Белковый
6 Равномерных приемов белковой еды, количество белка высчитываем по формуле 3гр х на собственный вес.
4)Белковый
6 Равномерных приемов белковой еды, количество белка высчитываем по формуле 3гр х на собственный вес.
5 День точно такой же как и первый и цикл начинается снова.
Что касается овощей на этой диете, в любой день 3 раза нужно съедать овощной салат из огурцов,редиса, зел. Болг перца и зелени,
любые другие овощи исключаются из рациона.
|