Овощной бульон


Овощной бульон

Ингредиенты:

 

вода - 1 л 
морковь - 2 шт. 
лук репчатый - 2 шт. 
корень петрушки - 50 г 
грибы - 100 г 
чеснок - 1 зубчик 
перец черный горошком - 1 ч.л. 
лавровый лист - 1 шт. 
соль по вкусу 

 

Приготовление:

 

Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками.

Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 30 минут.

За 5 минут до окончания варки добавьте рубленный чеснок, соль, перец и лавровый лист.

Готовый бульон процедите. 

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной бульон в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной бульон ». Вы так-же « Овощной бульон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.