Баранина, тушенная с помидорами
Ингредиенты 500 г баранины (или свинины, говядины) Приготовление [Шаг 1] Лук и чеснок мелко покрошить. [Шаг 2] Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой). [Шаг 3] На растительном масле обжарить лук и чеснок. [Шаг 4] Добавить баранину, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны). [Шаг 5] Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут. [Шаг 6] Зелень мелко покрошить. [Шаг 7] За 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2014) | |
Просмотров: 1233 | |
Комментарии к Баранина, тушенная с помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с помидорами ». Вы так-же « Баранина, тушенная с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.