Shratva.ru - Вторые блюда

Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

[Шаг 1] Лук и чеснок мелко покрошить.

[Шаг 2] Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).

[Шаг 3] На растительном масле обжарить лук и чеснок.

[Шаг 4] Добавить баранину, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).

[Шаг 5] Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

[Шаг 6] Зелень мелко покрошить.

[Шаг 7] За 5 минут до готовности добавить зелень.

Приятного аппетита!

 

   Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

 

Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2014, 14:31, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.