Галушки с фаршем
Ингредиенты Начинка: Мясо — 300 г. Для подачи: Сало — 200 г.
Способ приготовления Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка. Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8. Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить. Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу. Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1291 | |
Комментарии к Галушки с фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки с фаршем ». Вы так-же « Галушки с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.