Галушки с фаршем


Галушки с фаршем

Ингредиенты

Тесто:
Картофель — 400 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 350 г.
Соль — 0,5 ч.л.
 

Начинка:

Мясо — 300 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
 

Для подачи:

Сало — 200 г.
Репчатый лук — 1 шт.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 2 Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 3 Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.

Шаг 5 Варить в подсоленной воде минут 7-8.

Шаг 6 Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.

Шаг 7 Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.

Шаг 8 Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                    Блинный мясной тортик

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2014)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Галушки с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки с фаршем ». Вы так-же « Галушки с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.