Грибная запеканка в лаваше


Грибная запеканка в лаваше

Ингредиенты:

10-12 шт. небольших круглых лавашей
300 г шампиньонов
150 г вареной курицы
150 г картофеля
120 г репчатого лука
2 яйца
4 ст. л. сметаны
50 мл молока
2 ст. л. растительного масла
50 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварной картофель почистите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и курицу. Грибы почистите и нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук. Добавьте к луку грибы и жарьте 7-10 минут, время от времени помешивая. Добавьте к грибам курицу и картофель, посолите и поперчите. Продолжайте жарить еще 10 минут, после чего добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня.
Взбейте яйца со сметаной, посолите и поперчите. Если у вас густая сметана, то добавьте немного молока. Посолите и поперчите.
Натрите на крупной терке сыр. Небольшие формы для запекания застелите лавашем и заполните начинкой. Сверху посыпьте сыром. Полейте начинку яично-сметанным соусом. Поставьте лаваш в духовку на 25-30 минут готовиться при 200 °С. Готовую запеканку посыпьте зеленью. Когда блюдо немного остынет, запеканку можно будет вынуть из формы на тарелку.

Приятного аппетита!

  Маффины с белым шоколадом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1409 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная запеканка в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная запеканка в лаваше ». Вы так-же « Грибная запеканка в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.