Shratva.ru - Вторые блюда

Картошка, запеченная с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с прослойками мяса - 200 г
Травы сухие (тимьян, розмарин) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Картофель - 1 кг.
Листья салата

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно промыть, просушить.

Шаг 2

Разрезать вдоль, чтобы получились 2 плоские половинки, сбрызнуть маслом, и присыпать сухими травами.

Шаг 3

Сало нарезать небольшими полосками, в полсантиметра толщиной. Не режьте слишком тонко, иначе оно сразу сгорит, а картошка не успеет пропечься.

Шаг 4

Выложить картофель на противень, а сверху разложить сало.

Шаг 5

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Сало должно вытопиться и стать вкусной шкваркой.

Шаг 6

Подавать с любимым соусом и овощами.

  Приятного аппетита!

   Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 15:33, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.