Картошка, запеченная с салом
ИНГРЕДИЕНТЫ Сало с прослойками мяса - 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофель тщательно промыть, просушить. Шаг 2 Разрезать вдоль, чтобы получились 2 плоские половинки, сбрызнуть маслом, и присыпать сухими травами. Шаг 3 Сало нарезать небольшими полосками, в полсантиметра толщиной. Не режьте слишком тонко, иначе оно сразу сгорит, а картошка не успеет пропечься. Шаг 4 Выложить картофель на противень, а сверху разложить сало. Шаг 5 Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Сало должно вытопиться и стать вкусной шкваркой. Шаг 6 Подавать с любимым соусом и овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Картошка, запеченная с салом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка, запеченная с салом ». Вы так-же « Картошка, запеченная с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.