Курица со свекольным ризотто (гриль)
Ингредиенты:
2 крупные сырые свеклы (очистить и натереть) 2 ст. л. оливкового масла 1 мелко нарезанная маленькая луковица 2 раздавленных зубчика чеснока 350 г риса для ризотто 1,2 л горячего овощного бульона соль и молотый черный перец 2 филе куриной грудки, разрезанных пополам вдоль 75 г тертого пармезана свекольная соломка, жаренная во фритюре, и листья пурпурного базилика для подачи
Приготовление:
1 Положите натертую свеклу в сито, отожмите сок над миской: у вас должно получиться 150 мл. 2 Прогрейте оливковое масло в большой сковороде, положите лук и чеснок и готовьте 5 минут до размягчения. Добавьте рис и готовьте, мешая, 1 минуту. Добавьте свекольный сок и доведите до кипения. 3 Продолжайте готовить, подливая бульон, пока рис не станет мягким - это займет около 25 минут. 4 Тем временем раскалите сковороду-гриль. Посолите и поперчите курицу и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавьте в ризотто пармезан, посолите, поперчите и подавайте с курицей, свекольной соломкой и базиликом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1473 | |
Комментарии к Курица со свекольным ризотто (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица со свекольным ризотто (гриль) ». Вы так-же « Курица со свекольным ризотто (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.