Куриные грудки на пару в бальзамической глазури
Время приготовления - 45 минут Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Куриные грудки посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Отставьте на 30 минут. 3. После того как грудки уже минут 10 варились, приготовьте глазурь. В сковороду поместите все ингредиенты для глазури (уксус, сахар, бульон, соевый соус, чеснок) и уваривайте до сиропного состояния. 4. Снимите с огня. Положите готовые грудки кожей вниз на сковороду с глазурью. Поставьте на средний огонь и прогрейте все вместе около 2 минут с одной стороны и столько же с другой. 5. Снимите с огня, дайте грудкам «отдохнуть» в сковороде минут 10 6. Порежьте и подавайте!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.01.2015) | |
Просмотров: 1439 | |
Комментарии к Куриные грудки на пару в бальзамической глазури в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки на пару в бальзамической глазури ». Вы так-же « Куриные грудки на пару в бальзамической глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.