Куриные сардельки с сюрпризом
Ингредиенты Начинка: Шампиньоны - 300 г.
Способ приготовления Шаг 2 Для приготовления фарша нарезать кусочками куриную грудку и затем перекрутить через мясорубку. Добавить к фаршу некислую сметану, крахмал, соль и приправы. Обязательно добавить мускатный орех. Шаг 3 Полученный фарш отбить, побросав его немного в миску, и разделить на 6 частей. Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Одну часть фарша выложить на пленку, распределить по пленке, формируя прямоугольник. Посыпать заготовку тертым сыром, не доходя до краев. Шаг 4 Выложить вдоль длинной стороны заготовки шестую часть жаренных грибов с луком. Если начинки получилось слишком много, не обязательно пытаться всю ее упрятать в сардельки, иначе вам тяжело будет их сформировать. Шаг 5 Теперь скрутить плотный рулетик с помощью пленки. Руками через пленку примять фарш, формируя красивую ровную сардельку. Завернуть полученную сардельку в несколько слоев пищевой пленки, покатать по столу для уплотнения и завязать концы пленки узлом. Таким образом сформировать оставшиеся сардельки. Шаг 6 Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сардельки варить в кипящей воде 20 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 15 минут. Сардельки хороши и в теплом виде, но в холодном нашему семейству нравятся больше. Пленочку с них снимать непосредственно перед употреблением, чтобы сардельки не обветрились.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Куриные сардельки с сюрпризом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сардельки с сюрпризом ». Вы так-же « Куриные сардельки с сюрпризом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.