Shratva.ru - Вторые блюда

Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты 4 порции

Творог сухой 400 г
Сахар 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 1 стакан
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.
Смотрите также: Рататуй с тыквой
Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 16:05, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.