Отбивные из вешенок
Благодаря сметанно-луковому соусу грибная отбивная по вкусу напоминают настоящие мясную отбивную, только пикантнее и сочнее. Рецепт несложен, а результат порадует, особенно любителей грибов. Нужны именно вешенки — у них нужная структура и какой-то мясной вкус. Отбивные хороши как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, это блюдо подойдет вегетарианцам. Ингредиенты : 300 гр вешенок, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, перец, масло для жарки. Приготовить сметанно-луковый соус. Лук натереть на терке, добавить сметану, соль и перец по вкусу.Как приготовить отбивные из вешенок см.также Сметанное желе с бананами | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2014) | |
Просмотров: 1601 | |
Комментарии к Отбивные из вешенок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из вешенок ». Вы так-же « Отбивные из вешенок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.