Помидоры, фаршированные рисом
Ингредиенты: лук 1/2 шт. Приготовление: 1.Фаршированные рисом перцы - привычное блюдо для российской кухни, а вот попробуйте приготовить фаршированные помидоры. 2.Получается очень сочно и ароматно. Отрежьте верхушки у помидоров. 3.Осторожно выскоблите мякоть, чтобы не повредить кожицу. Посолите полость помидоров и положите их вверх дном на тарелку, чтобы подсушить. 4.Верхушки томатов и мякоть измельчите в блендере. 5.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте мелко резанный лук и давленный чеснок, красный перец. Готовьте в течение 2 минут. 6.Добавьте рис и готовьте все вместе в течение приблизительно 3 минут. Добавьте пюре из томатов и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного. Посолите и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут. 7.В последнюю минуту добавьте зелень.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2014) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Помидоры, фаршированные рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры, фаршированные рисом ». Вы так-же « Помидоры, фаршированные рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.