Рыбное филе под томатным соусом


Рыбное филе под томатным соусом

Ингредиенты:
филе рыбы (любой) 550 г
200 г репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл

Приготовление
1.Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
3.На дно формы для запекания кладём обжаренный лук и чеснок.
4.Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
5.Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
6.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Смотрите также: Сырные сердечки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2422 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбное филе под томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбное филе под томатным соусом ». Вы так-же « Рыбное филе под томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.