Свинина с арахисом и огурцами


Свинина с арахисом и огурцами

Возьмите:

500 г сви­ной шеи,

 5 яичных бел­ков,

100 г арахиса,

200 г свежих огурцов,

40 г картофельного крахма­ла,

3-4 ст. л. раститель­ного масла,

10 мл рисо­вого вина.

 

Для соуса:

 

20 мл со­евого соуса,

5 г сухого имбиря,

20 г сахара,

10 г соли,

4 пера зеленого лука,

 40 г картофельно­го крахмала,

10 мл ри­сового вина,

2 зубчика чеснока,

250 мл воды.

 

Приготовление:

 

Сырой очищенный арахис обжарьте в те­чение 1 мин. на воке с 1 ст. л. масла на сред­нем огне.

Вок помойте.

Мясо нарежьте мелки­ми кубиками, смешайте с крахмалом, рисо­вым вином, белками и обжарьте до полуготов­ности.

Вытащите мясо.

Обжарьте на воке огур­цы, нарезанные куби­ками, 3-5 мин., добавь­те мясо, жарьте на сред­нем огне до готовности.

Все компоненты соуса смешайте, очистите лук и нарежьте колечками, добавьте к мясу вместе с арахисом.

Готовьте вме­сте 1 мин.

Подавайте с отварным рисом.

 

      Приятного аппетита!

 

            Жареный шпинат по-кантонски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с арахисом и огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с арахисом и огурцами ». Вы так-же « Свинина с арахисом и огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.