Shratva.ru - Вторые блюда

Свинина с арахисом и огурцами

Возьмите:

500 г сви­ной шеи,

 5 яичных бел­ков,

100 г арахиса,

200 г свежих огурцов,

40 г картофельного крахма­ла,

3-4 ст. л. раститель­ного масла,

10 мл рисо­вого вина.

 

Для соуса:

 

20 мл со­евого соуса,

5 г сухого имбиря,

20 г сахара,

10 г соли,

4 пера зеленого лука,

 40 г картофельно­го крахмала,

10 мл ри­сового вина,

2 зубчика чеснока,

250 мл воды.

 

Приготовление:

 

Сырой очищенный арахис обжарьте в те­чение 1 мин. на воке с 1 ст. л. масла на сред­нем огне.

Вок помойте.

Мясо нарежьте мелки­ми кубиками, смешайте с крахмалом, рисо­вым вином, белками и обжарьте до полуготов­ности.

Вытащите мясо.

Обжарьте на воке огур­цы, нарезанные куби­ками, 3-5 мин., добавь­те мясо, жарьте на сред­нем огне до готовности.

Все компоненты соуса смешайте, очистите лук и нарежьте колечками, добавьте к мясу вместе с арахисом.

Готовьте вме­сте 1 мин.

Подавайте с отварным рисом.

 

      Приятного аппетита!

 

            Жареный шпинат по-кантонски

Просмотров: 595 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.10.2014, 19:24, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.