Жареный шпинат по-кантонски


Жареный шпинат по-кантонски

Возьмите:

 

500 г све­жего шпината,

50 г со­евого сыра тофу,

20 мл рассола от тофу,

2 зубчика чеснока,

1 чи­ли среднего размера,

2 ст. л растительного масла,

соль и сахар - по вкусу.

 

Приготовление:

 

Шпинат промойте не­сколько раз в проточной воде, крупно нарежь­те или нарвите и блан­шируйте 30 сек. в кипя­щей воде.

Затем откинь­те на дуршлаг для уда­ления влаги, но не отжи­майте.

Чеснок очисти­те, нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на воке в раскаленном масле до прозрачности.

Добавьте бланширован­ный шпинат, обжаривайте 2-3 мин. на самом большом огне.

Введите тофу, растертый с рас­солом, соль и сахар по вкусу и готовьте еще 1 мин.

При подаче блюдо украсьте мелко нарезан­ным чили.

 

       Приятного аппетита!

 

          Рубленые рыбные котлеты с овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный шпинат по-кантонски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный шпинат по-кантонски ». Вы так-же « Жареный шпинат по-кантонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.