Жареный шпинат по-кантонски
Возьмите:
500 г свежего шпината, 50 г соевого сыра тофу, 20 мл рассола от тофу, 2 зубчика чеснока, 1 чили среднего размера, 2 ст. л растительного масла, соль и сахар - по вкусу.
Приготовление:
Шпинат промойте несколько раз в проточной воде, крупно нарежьте или нарвите и бланшируйте 30 сек. в кипящей воде. Затем откиньте на дуршлаг для удаления влаги, но не отжимайте. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на воке в раскаленном масле до прозрачности. Добавьте бланшированный шпинат, обжаривайте 2-3 мин. на самом большом огне. Введите тофу, растертый с рассолом, соль и сахар по вкусу и готовьте еще 1 мин. При подаче блюдо украсьте мелко нарезанным чили.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1319 | |
Комментарии к Жареный шпинат по-кантонски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный шпинат по-кантонски ». Вы так-же « Жареный шпинат по-кантонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.