Жюльен из кальмаров и белых грибов
Ингредиенты: - кальмары (1 тушка); Приготовление: Белые грибы режем кусочками. Обжариваем минут 5-10 на сливочном масле. Выкладываем в кокотницы. Кальмары очищаем от кожицы и внутренностей. Нарезаем кусочками. Буквально минуту тушим в сметане. Кладем сверху на грибы. Оставшуюся сметану туда же. Сыр трем в терку, смешиваем с петрушкой и посыпаем сверху. Ставим в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Можно чуть дольше, тогда образуется аппетитная и хрустящая сырная корочка. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1518 | |
Комментарии к Жюльен из кальмаров и белых грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из кальмаров и белых грибов ». Вы так-же « Жюльен из кальмаров и белых грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.