Чесночные лепешки
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Замесить тесто, добавить в него мелко нашинкованную зелень и чеснок, посолите по вкусу. Разделите тесто на шарики и раскатайте лепешки толщиной до 1 см Шаг 2 Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте лепешки с двух сторон до готовности протыкая вилкой местами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1741 | |
Комментарии к Чесночные лепешки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные лепешки ». Вы так-же « Чесночные лепешки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.