Картофельно-морковные лепешки


Картофельно-морковные лепешки

Ингредиенты:

Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Яйца - 3 шт.

Приготовление:

Морковь и картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Воду вскипятите и проварите морковь с картофелем до готовности. В зависимости от сорта это может занять от 5 до 10 минут.
Сцедите всю воду добавьте белок трех яиц, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте три лепешки на сковороде и по центру каждой сделайте выемку. В каждую выемку положите желток.
Жарить лепешки нужно по 5 минут с каждой стороны на средне-слабом огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2021)
Просмотров: 377 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельно-морковные лепешки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-морковные лепешки ». Вы так-же « Картофельно-морковные лепешки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.