Луковые лепешки-булочки
Ингредиенты: Приготовление: 2. Просеиваем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Можно спокойно засыпать сразу пару стаканов, а остальную муку по мере замешивания. 3. Тесто должно быть мягким, но не приставать к рукам. Получим колобок. 4. Кладем его обратно в миску, накрываем полотенцем и ставим в тепло на сорок пять минут. 5. Тесто под полотенцем должно подняться и набрать силу. 6. Достаем его оттуда и разделяем на 3–5 частей. Скатываем шарики, а затем из них делаем лепешки. 7. Так как я делал лепешковые булки, то разделил на 3 части и сделал их толстенькими. Они у меня на стандартный поднос легли как раз по диагонали. 8. Для выпекания в духовке я с недавних пор использую пекарскую бумагу. Очень удобно. После готовки противень мыть не надо. Выкинул бумагу, протер тряпочкой и готово! 9. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. И наслаждаемся запахом выпекаемого хлеба.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1354 | |
Комментарии к Луковые лепешки-булочки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые лепешки-булочки ». Вы так-же « Луковые лепешки-булочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.