Профитроли с куриной печенью
Профитроли отличаются от эклеров только формой и начинкой. Эклеры - это заварные пирожные удлиненной формы, а профитроли - круглые заварные булочки из такого же теста, начиненные всевозможными начинками, иногда, сладкими. Сегодня вы узнаете, как приготовить профитроли с куриной печенью. Мука пшеничная 180 гр; Как готовить: 1. В небольшой кастрюле довести до кипения воду, добавить сливочное масло и соль (0,5 ч.л.). Огонь немного уменьшить, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Держать на плите еще 2-3 минуты, затем кастрюлю отставить в сторону, немного остудить. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая тесто.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Профитроли с куриной печенью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Профитроли с куриной печенью ». Вы так-же « Профитроли с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.