Шоколадно-яблочная булочка


Шоколадно-яблочная булочка

Ингредиенты:

Молоко коровье 50г;
Дрожжи 40г;
Яйцо куриное 11шт.;
Соль 20г;
Сахар песок 100г;
Масло сливочное 450-500г;
Крем заварной шоколадный 100г .

Приготовление:

Этап 1.
Тесто: 1. Дрожжи растворить в холодной воде или молоке и смешать с мукой. Ввести по одному, каждый раз помешивая, яйца. В уже вымешанное тесто добавить размягчённе масло и снова вымесить.
Этап 2.
2. Из теста сделать шар, плотно завернуть в фольгу или пищевую плёнку и поставить на 12ч в холодильник. Затем тесто вымесить и поставить в холодильник ещё минут на 20. Холодное тесто раскатать толщиной 3мм и вырезать из них кружки диаметром 9мм (чётное кол-во). 
Этап 3.
3. начинка: смешать шоколадный крем с кубиками яблок.
4. На нижний кружочек положить начинку, накрыть вторым, на него-долька яблока.
Этап 4.
5. Выпекать при 220С 10мин, затем 15мин при 170С.

КРАНЦ (КРАНЧ) С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-яблочная булочка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-яблочная булочка ». Вы так-же « Шоколадно-яблочная булочка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.