Слоеный пирог с баклажанами


Слоеный пирог с баклажанами

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 400 г.
Баклажаны — 4 шт.
Сладкие помидоры — 2-4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Сыр — 70 г.
Зелень петрушки — 1 пучок
Зелень базилика — 1 пучок
Ветчина или с/к колбаса — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны помыть, обсушить и нарезать кружками. Прогреть в микроволновке в течение 5 минут на полной мощности.

Шаг 2 Помидоры помыть, обсушить и так же нарезать кружочками.

Шаг 3 Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, аккуратно формируя бортики.

Шаг 4 Выложить на тесто кружочки баклажанов вперемежку с кружочками помидоров. Сбрызнуть хорошенько оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 5 Зелень помыть, обсушить и измельчить. Выложить поверх овощей.

Шаг 6 Сыр натереть на терку и посыпать им поверх зелени.

Шаг 7 Поставить в нагретую до t 200 градусов духовку и запекать около 15 минут. После чего украсить ломтиками ветчины или с/к колбасы.

 

                Приятного аппетита!

 

                        Печенье "Веселые пуговки"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 1281 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеный пирог с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеный пирог с баклажанами ». Вы так-же « Слоеный пирог с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.