Сердечки с баклажанами
Ингредиенты
Куриные сердечки - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку. Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы. Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп. Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут. Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой. Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1064 | |
Комментарии к Сердечки с баклажанами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сердечки с баклажанами ». Вы так-же « Сердечки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.