Сердечки с баклажанами


Сердечки с баклажанами

Ингредиенты

 

Куриные сердечки - 1 кг.
Баклажан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 баночка
Шампиньоны - 500 г.
Свежий укроп - пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Специи любые по желанию
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.

Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.

Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.

Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.

Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.

Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сердечки с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сердечки с баклажанами ». Вы так-же « Сердечки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.