Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу.

Приготовление:

Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1078 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.