Торт-рулет с ягодно-творожным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Противень застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 12 минут. Опрокинуть на влажное полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Шаг 3 Корж порезать на одинаковые полоски. Вообще этот корж должен выпекаться в прямоугольном противне. Шаг 4 Приготовить крем. Ягоды выложить в маленькую кастрюлю, добавить сахар и слегка подогреть. Добавить желатин и нагреть до его растворения. Дать остыть, добавить творог и взбить блендером, затем аккуратно ввести взбитые сливки, можно просто сметану. Шаг 5 Каждую полоску смазать кремом. Первую полоску свернуть в рулет по горизонтали, остальные обмотать вокруг получившегося рулета горизонтально по спирали. Шаг 6 По бокам и сверху смазать оставшимся кремом. И обсыпать сверху и по бокам натертым на терке шоколадом. Поставить на 2 часа в холод.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1382 | |
Комментарии к Торт-рулет с ягодно-творожным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-рулет с ягодно-творожным кремом ». Вы так-же « Торт-рулет с ягодно-творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.