Ароматный грибной кекс-пирог
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут. Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить. Шаг 4 Шампиньоны нарезать пластинками. Шаг 5 Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук. Шаг 6 Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне. Шаг 7 В хлеб добавить зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешать. Шаг 8 Добавить грибную смесь и размешать, как следует посолить, поперчить, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу. Шаг 9 Переложить в форму для запекания или для кекса. Выпекать 45 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Ароматный грибной кекс-пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматный грибной кекс-пирог ». Вы так-же « Ароматный грибной кекс-пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.