Ананасовая сальса


Ананасовая сальса

Рецепт приготовления Ананасовая сальса :


Ингредиенты:

Ананас — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Бублики – пиццаБублики – пицца

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.