Ананасовая сальса


Ананасовая сальса
Ингредиенты:

Ананас — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2016)
Просмотров: 1181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасовая сальса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасовая сальса ». Вы так-же « Ананасовая сальса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.