Ананасовая сальса


Ананасовая сальса

Рецепт приготовления Ананасовая сальса :


Ингредиенты:

Ананас — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.