Яйцо в авокадо
Ингредиенты: Авокадо 2 шт твердое, но спелое Яйцо 4 шт Соль Перец Бекон по желанию Хлеб по желанию Приготовление: Авокадо вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне. Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть. Посолите и поперчите. Обжарьте бекон, нарежьте хлеб. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1032 | |
Комментарии к Яйцо в авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйцо в авокадо ». Вы так-же « Яйцо в авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.