Яйцо в авокадо


Яйцо в авокадо
Рецепт приготовления Яйцо в авокадо :
Ингредиенты:

Авокадо 2 шт твердое, но спелое
Яйцо 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию

Приготовление:

Авокадо вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.

Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.

Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.

Посолите и поперчите.

Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 14:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.