Яйцо в авокадо


Яйцо в авокадо
Ингредиенты:

Авокадо 2 шт твердое, но спелое
Яйцо 4 шт
Соль
Перец
Бекон по желанию
Хлеб по желанию

Приготовление:

Авокадо вымойте, достаньте сердцевину. Кожицу срежьте только немного чтобы половинка авокадо лежала устойчиво на противне.

Отделите желток и выложите его прямо в место,где была косточка.

Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут или пока желток не начнет твердеть.

Посолите и поперчите.

Обжарьте бекон, нарежьте хлеб.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйцо в авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйцо в авокадо ». Вы так-же « Яйцо в авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.