Паштет из фасоли с грибами
Чтобы приготовить паштет из фасоли с грибами, вам потребуется: фасоль – 2 ст. Паштет из фасоли с грибами готовится так. 1. Первым делом нужно взять кастрюлю, всыпать в нее фасоль, залить отфильтрованной водой и оставить на ночь. На следующий день воду, в которой была замочена фасоль, слить и залить чистой водой, кастрюлю поставить на плиту, воду довести до кипения, убавить огонь и варить фасоль до готовности. 2. Тем временем вымыть и очистить грибы, нарезать кусочками. Затем очистить лук и чеснок, мелко нарезать. На плиту поставить сковороду, положить в нее сливочное и растительное масло, всыпать нарезанный лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. 3. Когда лук с чесноком приобрели слегка золотистый цвет, всыпать грибы, жарить 5 минут. 4. Отваренную фасоль откинуть на сито, дать стечь воде. В сковороду с грибами всыпать отваренную фасоль, обжарить и влить воду. Овощи и фасоль тушить 20 минут под крышкой, во время тушения посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. 5. Затем тушеные овощи с фасолью нужно остудить до комнатной температуры, после чего переложить все в чашу блендера и пюрировать. Если нет блендера, можно измельчить с помощью мясорубки. Готовый паштет переложить в баночки, хранить в холодильнике около трех дней. Паштет получается очень вкусный и понравится вам обязательно. Приятного Вам аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2014) | |
Просмотров: 2112 | |
Комментарии к Паштет из фасоли с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из фасоли с грибами ». Вы так-же « Паштет из фасоли с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.