Помидоры с брынзой по – французски


Помидоры с брынзой по – французски

Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.

 

            Приятного аппетита!

 

                     Сырные ёлочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры с брынзой по – французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры с брынзой по – французски ». Вы так-же « Помидоры с брынзой по – французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.