Бретонский пирог с черносливом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар. Шаг 3 Сливочное масло нарезать на маленькие кубики. Молоко вылить в ковшик, добавить соль, масло и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 4 Молоко с маслом остудить и добавит коньяк. Шаг 5 Затем в молоко ввести яичную массу и все взбить как следует (около 2 минут), в конце добавить муку. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Шаг 6 Стеклянную форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто. Сверху выложить чернослив. Выпекать пирог 20 минут при t 200 градусов, а затем еще 50 минут при t 180 градусов. Шаг 7 Остывший пирог достать из формы и нарезать на квадраты.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1327 | |
Комментарии к Бретонский пирог с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бретонский пирог с черносливом ». Вы так-же « Бретонский пирог с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.