Закусочные бутерброды с печенью трески


Закусочные бутерброды с печенью трески

Печень трески-2 баночки по 100 гр

яица-3-4 шт

тертый,твердый сыр-количество по желанию

майонез

батон французский

2 зубка чеснока

укроп

лук зеленый для украшения

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные бутерброды с печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные бутерброды с печенью трески ». Вы так-же « Закусочные бутерброды с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.