Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Закусочный рулет из скумбрии с морковью

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 шт.
яйца - 3 шт.
морковь - 2 шт.
огурец маринованный - 1-2 шт.
желатин - 30 г.

Приготовление:

1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 40 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.