Закусочный рулет с крабовыми палочками и огурцом

Закусочный рулет с крабовыми палочками и огурцом

Приготовление этого рулета не отнимет много времени и сил.

Ингредиенты:

1 тонкий лаваш,
одна пачка крабовых палочек,
2 яйца,
средний свежий огурец,
зелень по вкусу,
листья салата,
майонез или соус.
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
2. Крабовые палочки разморозить до комнатной температуры, что бы они легче разворачивались. Аккуратно развернуть крабовые палочки.
3. Огурец тонко порезать на пластинки.
4. Лаваш смазать майонезом (по деланию, можно добавить чеснок пропущенный через пресс) слегка отступив от края. Выложить помытые листья салата, далее натертые яйца, развернутые крабовые палочки и огурцы.
5. Плотно свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую пленку и оставить пропитываться в холодильнике около двух часов.
Перед подачей нарезать рулет ровными кусочками толщиной около 4-5 см.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (16.10.2019)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.