Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком
Ингредиенты: курица целая (1,7 кг) 2 ч. ложки соли 3 лавровых листа 5 горошин черного перца 2 луковицы 1 морковь 4 ст. ложки желатина 1 банка горошка консервированного 4 веточки петрушки 1 -2 зубчика чеснока
Приготовление:
Курицу нарежьте на небольшие куски и положите в кастрюлю. Добавьте 1,8 л воды и поставьте вариться вместе с очищенной морковью. После того как курица будет готова, поварите еще 20 минут, чтобы мясо легко отходило от костей. Желатин замочите в 1,5 стаканах воды и оставьте набухать. Курицу и морковь выньте из кастрюли. Желатин нагрейте с небольшим количеством бульона до растворения, а затем перелейте в кастрюлю с бульоном и немного прогрейте, посолите и поперчите. Мясо отделите от костей и мелко нарежьте. По желанию добавьте мелко нарезанный чеснок. В формы для заливного положите кусочки вареной моркови и немного горошка. Затем выложите мясо и залейте его бульоном. Отправьте на холод на 4-5 часов до застывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1364 | |
Комментарии к Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком ». Вы так-же « Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.