Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком


Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком

Ингредиенты:

курица целая (1,7 кг)

2 ч. ложки соли

3 лавровых листа

5 горошин черного перца

2 луковицы

1 морковь

4 ст. ложки желатина

1 банка горошка консервированного

4 веточки петрушки

1 -2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

 

Курицу нарежьте на небольшие куски и положите в кастрюлю.

Добавьте 1,8 л воды и поставьте вариться вместе с очищенной морковью.

После того как курица будет готова, поварите еще 20 минут, чтобы мясо легко отходило от костей.

Желатин замочите в 1,5 стаканах воды и оставьте набухать.

Курицу и морковь выньте из кастрюли.

Желатин нагрейте с небольшим количеством бульона до растворения, а затем перелейте в кастрюлю с бульоном и немного прогрейте, посолите и поперчите.

Мясо отделите от костей и мелко нарежьте.

По желанию добавьте мелко нарезанный чеснок.

В формы для заливного положите кусочки вареной моркови и немного горошка.

Затем выложите мясо и залейте его бульоном.

Отправьте на холод на 4-5 часов до застывания.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 1364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком ». Вы так-же « Заливное из курицы с морковью и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.