Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом
Ингредиенты: Курица - 1 шт Зеленый горошек консервированный - 200 гр Майонез - 150 гр Куриный бульон - 1,5 литра Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр) Соль, перец - по вкусу Силиконовая форма для кекса Приготовление: 1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю. 2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр бульона и набухший желатин. Поставить на маленький огонь. Растопить желатин, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Влить растопленный желатин в бульон. Хорошо перемешать. 3.Оставшийся желатин (7 гр) так же залить 2-мя ложками холодной воды, оставить для набухания. Растопить на маленьком огне, немного остудить и добавить в майонез. Хорошо перемешать. 4.Уложить в форму для кекса зеленый горошек и залить куриным бульоном. Поставить до застывания в холодильник (примерно 30-40 минут) 5.Поверх застывшего горошка положить мелко порезанную курицу и залить бульоном. Поставить в холодильник. 6.Следующим слоем вылить майонез с желатином и снова поставить в холодильник. 7.Последний слой: курица и бульон. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. 8. После полного застывания. Аккуратно перевернуть заливное в форме на блюдо и снять форму. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 1064 | |
Комментарии к Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом ». Вы так-же « Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.