Заливное из курицы в мультиварке


Заливное из курицы в мультиварке
Ингредиенты:

курица – 1 штукa
петрушка – несколько веток
соль – по вкусу
перец – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:

1. Моем хорошо курицу холодной водичкой.

2. Разрезаем курицу на куски и раскладываем в мультиварку.

3. Подсаливаем, перчим и прибавляем специи. Водичку добавлять не нужно!

4. Отправляем режим «Тушение» на 2 часа.

5. Когда мультиварка подаст сигнал об окончании готовки, достаем куриные куски из образовавшегося бульона, а сам отвар пропускаем через марлю с помощью сита в другую емкость, которую вы обычно используете для заливного.

6. Разрезаем остывшие куски курицы и перекладываем в отвар.

7. Поверх декорируем петрушкой, заранее разрезанной.

8. Отправляем в холодильник до застывания.

Снимаем из холодильника заливное из курицы в мультиварке, разрезаем порционными ломтиками и подаем к столу. К заливному подают хрен, горчицу или другие соусы по вашему желанию.

Совет: В заливное из курицы в мультиварке можно прибавить чуть-чуть чеснока – несколько зубчиков на одну курицу – тогда заливное станет чуть-чуть острее и пикантнее.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из курицы в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из курицы в мультиварке ». Вы так-же « Заливное из курицы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.