Заливное из курицы в мультиварке
Ингредиенты: курица – 1 штукa петрушка – несколько веток соль – по вкусу перец – по вкусу специи – по вкусу Приготовление: 1. Моем хорошо курицу холодной водичкой. 2. Разрезаем курицу на куски и раскладываем в мультиварку. 3. Подсаливаем, перчим и прибавляем специи. Водичку добавлять не нужно! 4. Отправляем режим «Тушение» на 2 часа. 5. Когда мультиварка подаст сигнал об окончании готовки, достаем куриные куски из образовавшегося бульона, а сам отвар пропускаем через марлю с помощью сита в другую емкость, которую вы обычно используете для заливного. 6. Разрезаем остывшие куски курицы и перекладываем в отвар. 7. Поверх декорируем петрушкой, заранее разрезанной. 8. Отправляем в холодильник до застывания. Снимаем из холодильника заливное из курицы в мультиварке, разрезаем порционными ломтиками и подаем к столу. К заливному подают хрен, горчицу или другие соусы по вашему желанию. Совет: В заливное из курицы в мультиварке можно прибавить чуть-чуть чеснока – несколько зубчиков на одну курицу – тогда заливное станет чуть-чуть острее и пикантнее. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Заливное из курицы в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из курицы в мультиварке ». Вы так-же « Заливное из курицы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.