Заливное с кальмарами
Ингредиенты: Кальмар 3 тушки Яйцо (отварное) 2 шт Желатин 10 гр Бульон куриный 1 2/3 стак Горошек зеленый 1 банка Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Перец душистый по вкусу Приготовление: Кальмары почистить, удалить внутренности и пленки. Отварить в течение 2 минут. Остудить В чашке смешать нарезанные полосками кальмары и яйца, нарезанные кубиком Желатин замочить в теплом курином бульоне. Рекомендую брать желатин быстрорастворимый. Через 5 минут немного прогреть, чтобы желатин полностью растворился В порционные формочки налить по 2 ст.л. бульона с желатином и поставить на 10 минут в холодильник В оставшийся бульон положить майонез, размешать Достать формочки, выложить по 1 ст.л. зеленого горошка (консервированного) в каждую и залить 1 ст.л. бульона с майонезом. Убрать в холодильник на 15 минут Затем снова достать из холодильника и выложить последний слой из кальмаров с яйцами. Залить оставшимся бульоном Убрать формочки на 1 час до полного застывания. По готовности извлечь заливное из формочек и можно подавать. У меня получилось 12 штук. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.09.2016) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Заливное с кальмарами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное с кальмарами ». Вы так-же « Заливное с кальмарами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.