Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Ингредиенты: рыба 600 г картофель 3 шт. помидоры 3 шт. масло оливковое 1/2 стакана лук репчатый 3 головки сельдерей 3 веточки тимьян/орегано 2 веточки перец черный молотый соль Приготовление: Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2016) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Запеченная рыба с картошкой и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба с картошкой и помидорами ». Вы так-же « Запеченная рыба с картошкой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.