Запеченная рыба с картошкой и помидорами


Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Ингредиенты:

рыба 600 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
лук репчатый 3 головки
сельдерей 3 веточки
тимьян/орегано 2 веточки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Порезать овощи на кубики.
Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники.
Выпотрошить, промыть.
В формочку сложить овощи.
Посыпать перцем, солью, размешать руками.
Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
Посыпать перцем и солью.
Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом.
Формочку накрыть фольгой.
Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов.
Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2016)
Просмотров: 889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная рыба с картошкой и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба с картошкой и помидорами ». Вы так-же « Запеченная рыба с картошкой и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.