Запеченная рыба с соусом


Запеченная рыба с соусом

Ингредиенты

(Филе) Тилапия 4 шт.

Сливочное масло 150 гр.

Лук 1 шт.

Вино сухое белое 1 ст.

Укроп

Лимон 1/2 шт.

Растительное масло

Перец

Соль

Приготовление

Филе тилапии натираем растительным маслом, солью и перцем. Выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Лук чистим, мелко режем.

Сливочное масло режем небольшими кубиками.

Лук обжариваем на растительном масле.

Добавляем в лук вино, увеличиваем огонь и варим до мягкости, пока вино не испарится.

Добавляем сливочное масло, мешаем венчиком, пока масло не раствориться.

Добавляем в соус 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовую ложку натертой цедры лимона, мелко порезанный укроп, соль и перец. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

Запеченную рыбу выкладываем на тарелки, поливаем сверху ароматным соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (16.02.2019)
Просмотров: 530 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная рыба с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба с соусом ». Вы так-же « Запеченная рыба с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.