Запеченная рыба с соусом
Ингредиенты (Филе) Тилапия 4 шт. Сливочное масло 150 гр. Лук 1 шт. Вино сухое белое 1 ст. Укроп Лимон 1/2 шт. Растительное масло Перец Соль Приготовление Филе тилапии натираем растительным маслом, солью и перцем. Выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Лук чистим, мелко режем. Сливочное масло режем небольшими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем в лук вино, увеличиваем огонь и варим до мягкости, пока вино не испарится. Добавляем сливочное масло, мешаем венчиком, пока масло не раствориться. Добавляем в соус 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовую ложку натертой цедры лимона, мелко порезанный укроп, соль и перец. Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Запеченную рыбу выкладываем на тарелки, поливаем сверху ароматным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.02.2019) | |
Просмотров: 530 | |
Комментарии к Запеченная рыба с соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба с соусом ». Вы так-же « Запеченная рыба с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.