Запеченная рыба с зеленью
Ингредиенты:
4 дорадо (каждая по 350-400 г) Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Дорада помыть, почистить, высушить и натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2. Чеснок почистить и мелко нарезать. Вымыть лимоны, высушить и нарезать ломтиками. Вымыть розмарин, встряхнуть и оборвать зелень. 3. Сделать маринад. Для этого в отдельной посуде смешать масло с лимонным соком, чесноком и розмарином. 4. На противень для выпечки выложить пергаментную бумагу, положить сверху рыбу, сбрызнут маринадом, посыпать мелко нарезанным чесноком, накрыть ломтиками лимона. Рыбу завернуть в пергаментную бумагу и запекать в течение 40-45 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с огня и сразу подавать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2015) | |
Просмотров: 1166 | |
Комментарии к Запеченная рыба с зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба с зеленью ». Вы так-же « Запеченная рыба с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.