Запеченная рыба в сметане и яйцах


Запеченная рыба в сметане и яйцах

Ингредиенты:
-филе белой рыбы
-сыр
-специи для рыбы
-соль
Для соуса:
-яйца 4 шт.
-сметана 2-3 ст.л.
-лук зеленый.

Приготовление:
1 Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. 2 Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. 3 Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать. 4 Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (12.05.2019)
Просмотров: 471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная рыба в сметане и яйцах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба в сметане и яйцах ». Вы так-же « Запеченная рыба в сметане и яйцах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.