Запеченная рыба в сметане и яйцах

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Ингредиенты:
-филе белой рыбы
-сыр
-специи для рыбы
-соль
Для соуса:
-яйца 4 шт.
-сметана 2-3 ст.л.
-лук зеленый.

Приготовление:
1 Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. 2 Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. 3 Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать. 4 Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Recept (12.05.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.