Запеченная рыба под йогуртом с зеленью
Ингредиенты: 175 мл 0% йогурта Приготовление: В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут. Подавайте с приготовленным соусом.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1403 | |
Комментарии к Запеченная рыба под йогуртом с зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба под йогуртом с зеленью ». Вы так-же « Запеченная рыба под йогуртом с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.