Запеченная рыба под йогуртом с зеленью


Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Ингредиенты:

175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить 
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тилапия)
1/2 чайной ложки соли 
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла

 

Приготовление:

В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма. 

Филе с обеих сторон посолите и поперчите.

Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре.

Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.

Подавайте с приготовленным соусом. 

 

                          Молочный коктейль «Coffee Milkshake»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 1403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная рыба под йогуртом с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная рыба под йогуртом с зеленью ». Вы так-же « Запеченная рыба под йогуртом с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.