Запеченная свинина с ананасами и картофелем


Запеченная свинина с ананасами и картофелем

Ингредиенты:
Свинина (шейка) - 0,6-0,7 кг
Картофель - 0,5 кг
Помидоры (лучше крупные и розовые)
Сыр (российский) - 300-400 г
Лук - по вкусу
Консервированные ананасы (кольца) - одной банки будет достаточно
Майонез
Молотый черный перец
Соль.

Приготовление:

1. Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон.

2. Выложить мясо на противень. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу (по вкусу).

3. Помидоры нарезать кольцами и равномерно выложить на мясо (после этого можно еще подсолить все).

4. Поверх помидоров выложить ананасы.

5. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям противня.

6. Равномерно смазать все майонезом.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Посыпать по всей площади противня, чтобы сыр полностью закрыл мясо.

9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов не менее часа. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2017)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная свинина с ананасами и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная свинина с ананасами и картофелем ». Вы так-же « Запеченная свинина с ананасами и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.